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Wildkräutersalz

pelirrojita

Zubereitung:

  1. Für dsa Wildkräutersalz getrocknete Kräuter abrebeln und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. So bleiben noch kleine Stängelchen hängen oder andere holzige Stellen.
  2. Dann alle Zutaten miteinander vermengen. und in kleine Gläser füllen.

Tipp:

Das Wildkräutersalz ist ein ideales Geschenk!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Gundelrebe (getrocknet)
  • 50 g Taubnessel (getrocknet)
  • 50 g Beifuß (getrocknet)
  • 50 g Brennessl (getrocknet)
  • 1/2 kg Meersalz
  • 2 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1/4 TL Muskatnuss (gemahlen)
  • 50 g Knoblauchrauke (getrocknet)