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Bunter Schwarzwurzelsalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Schwarzwurzelsalat die Schwarzwurzeln bei Bedarf klein schneiden. Die Zucchini, den Paprika und den Mozzarella klein würfeln, die Cherrytomaten vierteln und die Lauchstange halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen und mit den Sonnenblumen bestreuen. Mit Öl und Balsamico marinieren und mit dem Kürbiskernsalz, dem Pfeffer und den Salatkräutern abschmecken.

Tipp:

Am besten lässt man den Schwarzwurzelsalat ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen. Ist auch eine perfekte gesunde Büromahlzeit!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Schwarzwurzeln
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 10 Stk. Cherry-Tomaten
  • 5 cm Lauchstange
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 EL Cuvée-Öl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknet)