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Bärlauchkartoffelsuppe

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchkartoffelsuppe Zwiebel in Schmalz anlaufen lassen, Kartoffel und Gemüse dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen.
  2. Dann den Bärlauch dazugeben und nochmals etwas aufkochen.

Tipp:

Die Bärlauchkartoffelsuppe kann man beliebig mit Gemüse ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln (mehlig-klein gewürfelt)
  • 20 g Zwiebel (feingehackt)
  • 20 g Schmalz (oder anderes Fett)
  • 20 g Sellerie (klein gewürfelt)
  • 20 g Karotte (klein gewürfelt)
  • 3 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 2 Handvoll Bärlauch (feinst geschnitten)