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Avocado-Aufstrich

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Aufstrich zuerst die reifen Avocados längs durchschneiden und um 90° umdrehen. Danach den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. In eine Schüssel geben und kurz mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Anschließend kommen Sauerrahm, gepresster Knoblauch, die gehakten Zwiebeln und der Zitronensaft dazu. Alles gut umrühren und zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Wenn man den Avocadokern in den Avocado-Aufstrich gibst wird er nicht braun und behält seine grüne Farbe.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Zwiebel (gehackte)
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer