Im Kochbuch speichern Print

Shrimps Pizza

Anita Höfferer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Teig mit Tomatenmark bestreichen, leicht salzen, Pizzakäse und Shrimps darauf verteilen, mit Pizzagewürz bestreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Die Shrimps Pizza kann man noch beliebig ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 300 g Mehl
  • 250 g Topfen
  • 1 TL Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 65 ml Wasser

Für den Belag

  • 1/2 Pkg. Tomatenmark
  • 250 g Pizzakäse
  • 1 Dose(n) Shrimps
  • Pizzagewürz