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Bohnengulasch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Bohnengulasch Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit Wein aufgießen, Wurst halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Zwiebel geben.
  2. Bohnen mit dem Saft hinzufügen, Tomatenmark und Gewürze einrühren. 20 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp:

Wer möchte, verfeinert das Bohnengulasch noch mit einem Klecks Sauerrahm.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (große)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Klobasse (scharfe)
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Chilipulver