Im Kochbuch speichern Print

Frikandel Spezial

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Frikandel Spezial die Fritteuse auf 180 Grad vorwärmen. Die Frikandel in dem heißen Frittierfett in ca 7 Minuten goldbraun und gar backen. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Frikandel der Länge nach einschneiden. Als erstes die Zwiebeln einfüllen, dann Mayonnaise und zum Schluss Ketchup auf die Frikandel Spezial geben.

Tipp:

Zu den Frikandel Spezial passen am besten Pommes frittes.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Frikandel (tiefgekühlt, alternativ Hot Dog Würstchen)
  • 2 Zwiebeln
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Frittierfett