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Räucherlachs auf Guacamole

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Räucherlachs auf Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Nun vierteln, dann kann man die Schale der Avocado ganz leicht abziehen.
  2. Tomaten sehr klein schneiden und die Avocado zerdrücken. Zitrone pressen und die Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten untermischen.
  3. Die Guacamole mit dem Rächerlachs anrichten.

Tipp:

Räucherlachs auf Guacamole ist perfekt als Vorspeise geeignet oder als Lowcarb Gericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Salz
  • 80 g Räucherlachs
  • Pfeffer