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Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

ls.fabian

Zubereitung:

  1. Für die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne die Champignons falls nötig putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln Kerngehäuse entfernen.
  2. Den Spargel waschen, die Spitzen 5 cm lang abschneiden und halbieren. In einer Pfanne Chilibutter erhitzen, die Champignons darin anbraten, Spargel hinzufügen und mitbraten lassen.
  3. Zum Schluss noch die Tomaten untermengen. Auf einem Teller servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp:

Die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne ist ein schnelles Gericht und intensiv im Geschmack. Schmeckt hervorragend als Beilage oder auch so genossen als Hauptspeise mit einer Beilage nach Wahl. Sollten die Pilze zu sehr einkochen, etwas Suppe in die Pfanne geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spargel (grün, die Spitzen)
  • 200 g Champignons (weiss)
  • 10 Stk. Datteltomaten
  • 2 EL Chilibutter
  • etwas Suppe (falls nötig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen a.d. Mühle)
  • Salz