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Kokosjoghurtdessert mit Pistazien

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Zubereitung:

  1. Für das Kokosjoghurtdessert 1 TL Kokosmilchjoghurt und ein paar Pistazien für die Garnitur aufheben. Die Pistazien in Rosenlimonade einlegen und etwa 1 Stunde einweichen lassen.
  2. Dann mit dem Kokosmilchjoghurt, Guarkernmehl und Agavensirup gut mixen und anrichten.

Tipp:

Wenn es schnell gehen soll, kann man das Einweichen der Pistazien auch weglassen. Dann aber eventuell etwas länger mixen! Das Kokosjoghurtdessert kann man zum Beispiel auch mit getrockneten Goji Beeren bestreuen oder auch einmal mit Veilchen ausprobieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Kokosmilchjoghurt
  • 3 EL Pistazien (geschält)
  • 40 ml Rosenlimonade
  • 1/2 TL Guarkernmehl
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 Stk. Rosenknospe (getrocknet (f. Garnitur))