Im Kochbuch speichern Print

Schafskäse in Reispapier

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Schafskäse in Reispapier das Reispapier in einer großen Schüssel mit warmen Wasser erweichen (jedes Blatt einzeln). Den Schafskäse in ca. 1cm dicke Blöcke schneiden.
  2. In jedes Reispapier einen dieser Blöcke und 1 TL Honig wickeln. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Röllchen auf ein Backpapier legen und 15 Minuten gold braun backen. Den Schafskäse in Reispapier servieren.

Tipp:

Der Schafskäse in Reispapier eignet sich perfekt als Vorspeise zum Beispiel mit frischen Feigen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Schafskäse
  • 4 Blatt Reispapier
  • 4 TL Honig