Im Kochbuch speichern Print

Schneller Eiaufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Eiaufstrich die Eier in kleine Stücke schneiden. Kräuterfrischkäse und Creme Fraice dazugeben und gut verrühren.
  2. Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Statt dem Kräuterfrischkäse kann man für den Eiaufstrich auch einen Frischkäse ohne jegliche Kräuter verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 3 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer