Im Kochbuch speichern Print

Faschierte Laibchen

Kuner

Zubereitung:

  1. Für faschierte Laibchen zunächst Zwiebel fein würfeln.
  2. Das Rinderfaschierte mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Die Masse zu 6 großen Fleischbällchen formen.
  4. Die Fleischbällchen in einer heißen Pfanne braten, bis sie goldbraun und gar sind.
  5. Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Tipp:

Für dieses Rezept für faschierte Laibchen werden keine Eier benötigt. Für einen fruchtigen Tomatengeschmack kann die Erdnussbutter durch Ketchup ersetzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderfaschiertes (mager)
  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 35 g Brösel
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Erdnussbutter