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Chili Con Carne

C.Berger

Zubereitung:

  1. Für das Chili Con Carne Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebel mit Tomatenmark in Öl anschwitzen. Faschiertes Paprika, Knolauch, Salz und Pfeffer hin zu geben und anbraten.
  2. Anschließend mit Suppe aufgießen. Zucker, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Rotweinessig, Paprikapulver, Chilischoten zu geben und immer wieder rühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Mais und Bohnen hinzu geben und anschließend 1-2 Stunden leicht köcheln lassen.

Tipp:

Ohne Paprika, Mais und Bohnen kommt das Rezept für dieses Chili Con Carne sehr nahe an das Original heran.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (Rind)
  • 1-2 Schote(n) Chili (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Stk. Zwiebel (roter)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (rot/gelb)
  • 500 ml Rindsuppe (oder Gemüsesuppe)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker (brauner)
  • 1-2 Stk. Lorbeerblätter
  • 5 EL Bratöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Oregano
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Paprikapulver (süß)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais