Im Kochbuch speichern Print

Lachsnudeln mit Spinat

Decuriomq / User

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln mit Spinat zunächst Zwiebeln, Lauch und die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit dem Spinat unter die restlichen Zutaten mischen. Nun so lange anbraten bis der Fisch gar ist. Das Schlagobers zugeben und die Lachsnudeln mit Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein passen immer gut zu den Lachsnudeln mit Spinat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Sauce

  • 400 g Lachs
  • 4 Winterzwiebeln
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für die Nudeln

  • 600 g Nudeln