Im Kochbuch speichern Print

Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfleisch zuputzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Hühnerstreifen hineinlegen und für mehrere Stunden marinieren lassen.
  3. Die Fleischstreifen auf die Airfryer-Spieße stecken.
  4. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 10 Minuten grillen.

Tipp:

Die Hühnerspieße am besten mit Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste

Für die Marinade

  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Currypulver
  • 1 Bund Koriander
  • 10 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer