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Kürbis-Wedges mit Sauerrahmdip

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Wedges den Hokkaido waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Gewürze und Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Immer wieder wenden. Für den Sauerrahmdip Sauerrahm mit Gewürzen und Kräutern vermischen.

Tipp:

Die Kürbis-Wedges können auch mit einem anderen Dip genossen werden. Mehr Dips finden Sie gleich hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Meersalz
  • Kümmel
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • Kräuter (frische)