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Pasta mit Pesto Rosso und Lachs

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Pesto Rosso und Lachs die Pasta nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen. Das Pesto zusammen mit Mascarpone und dem Kochrahm in eine leicht erhitzte Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen und erwärmen.
  2. In einer weiteren Pfanne etwas Butter erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite knusprig anbraten. Kurz auf die andere Seite legen und ganz kurz anbraten (aufpassen das er noch innen saftig bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Pasta zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Evtl noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten, das Lachsfilet obendrauf legen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp:

Die Pasta mit Pesto Rosso und Lachs mit Rucola verfeinern. Das gibt eine frische und pfeffrige Note.

Und HIER finden Sie das passende Rezept für ein selbst gemachtes Pesto Rosso!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Pasta (nach Wahl)
  • 2 Stk. Lachsfilet (mit Haut)
  • 90 g Pesto Rosso
  • 1 EL Mascarpone
  • 1/2 Flasche(n) Kochrahm
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)