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Thousand Island Sauce

Decuriomq / User

Zubereitung:

  1. Für die Thousand Island Sauce zunächst Mayonnaise, Joghurt, Tomatenketchup und Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Paprika, Gurkerln und Ei sehr klein schneiden und dazugeben.
  2. 30 Minuten ziehen lassen und die Thousand Island Sauce dann nochmals abschmecken.

Tipp:

Thousand Island Sauce schmeckt hervorragend zu Fleisch oder auch über dem Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Mayonnaise (am besten selbst gemacht)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 3 EL Tomatenketchup (mild)
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Tropfen Tabasco
  • 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1/4 Paprikaschoten (grün)
  • 1/4 Paprikaschoten (rot)
  • 3 Essiggurken (mittelgroß)
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)