Im Kochbuch speichern Print

Einhorn Toast

dorli58

Zubereitung:

  1. Für den Einhorn-Toast zunächst den Frischkäse glattrühren und in eine oder mehrere Schüsseln geben. Mit Lebensmittelfarbe nach Wahl (beispielsweise rosa, blau, grün, rot) einfärben.
  2. Die Toastscheiben toasten und entweder mit nur einer färbigen Frischkäsemasse oder verschiedenfärbig bestreichen (z.B. wie einen Regenbogen).
  3. Den Einhorn-Toast anschließend mit Deko nach Wahl hübsch verzieren.

Tipp:

Alternativ kann der Frischkäse für den Einhorn-Toast auch mit rotem Rüben-Saft, gefriergetrockneten oder gefrorenen Beeren, Avocado, Kurkuma, Marmelade oder Orangensaft eingefärbt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Toast (Toast nach Bedarf verwenden)
  • 400 g Frischkäse
  • Lebensmittelfarbe (nach Bedarf)
  • Deko (Streusel, Glitzer, getrocknete Blüten)