Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Guacamole

Chio

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Guacamole zunächst Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern.
  2. Avocado mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schale geben. Mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Tomatenwürfel und Petersilie unter das Avocadomus rühren und die schnelle Guacamole servieren.

Tipp:

Schnelle Guacamole schmeckt zu allen Tortilla-Sorten von Chio.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 20 g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)
  • 2 EL Petersilie (glatt, gehackt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer