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Raffaello Pfirsich Torte

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello Pfirsich Torte erst den Kuchen zubereiten. Dafür die Eier trennen und Eischnee schlagen. Dotter, weiche Butter und Staubzucker cremig rühren. Kokosette in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten, Mehl, Backpulver und Kokosette untermischen.
  2. Schnee vorsichtig unterheben und den Teig in eine befettete Springform füllen. Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und aus der Form lösen.
  3. Für die Creme die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden (ein paar für die Verzierung ganz lassen). Die Raffaello klein schneiden. Das Schlagobers steif schlagen, Pfirsiche und Raffaello untermischen.
  4. Die Creme auf dem Boden verteilen und die Torte ca. 3 Stunden kühl stellen. Die Raffaello Pfirsich Torte beliebig mit Pfirsichhälften und/ oder Raffaello verzieren.

Tipp:

Die Raffaello Pfirsich Torte im Sommer mit frischen Pfirsichen machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Kuchen

  • 4 Eier
  • 125 g Staubzucker
  • 125 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 50 g Kokosett
  • 1 Pkg. Backpulver

Für die Creme

  • 750 ml Schlagobers
  • 40 Stk. Raffaello
  • 200 g Pfirsich