Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse Knoblauch schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Sauerrahm, Knoblauch und Bärlauch vermengen und mit dem Stabmixer sehr gut pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kühl stellen und den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse mit einem Eisportionierer in Schälchen geben.

Tipp:

Der Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse passt aufs Brot aber auch zum Dippen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Sauerrahm
  • 250 g Frischkäse
  • 60 g Bärlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz