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Joghurt mit Marillen

Habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst die Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken und abschälen.
  2. Marillen vierteln, entkernen und mit dem Pürierstab ganz fein pürieren, danach durch ein Haarsieb streichen.
  3. Joghurt mit Zucker vermengen, Marillen-Mus und Likör zugeben.
  4. Das Joghurt mit Marillen in Gläser füllen.

Tipp:

Sie können den Likör auch weg lassen. Evt. stattdessen mit Holunderblütensirup verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Marillen
  • 65 g Staubzucker
  • 450 g Joghurt (griechisches)
  • 30 ml Marillenlikör