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Aufstrich mit Bärlauch

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich mit Bärlauch den Bärlauch waschen, Stiele abschneiden und die Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Frischkäse mit Topfen, Butter, Senf, Bärlauch und Knoblauch vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Aufstrich mit Bärlauch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wem zuviel Knoblauchgeschmack im Aufstrich mit Bärlauch ist, der verwendet weniger Knoblauch oder lässt ihn weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Topfen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Butter (weiche)
  • 2 TL Senf
  • 50-60 Blatt Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer