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Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel

s150 / User

Zubereitung:

  1. Für Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel zunächst die klein geschnittenen Zwiebel in reichlich Öl anbraten. Würfelig geschnittenes Rindfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, anschließend mit Wasser oder Suppe aufgießen.
  2. Gewürfelte Kartoffel und ca. 2 cm große Frankfurterstücke zugeben. Paradeismark einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Majoran gut würzen. Anschließend alles ca. 90 min köcheln lassen, dabei nach Bedarf hin und wieder Wasser nachgießen. Zum Schluss mit Mehl binden.
  3. Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel auf Teller verteilen und servieren.

Tipp:

Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel mit frischem Gebäck genießen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Gulaschfleisch
  • 3 Zwiebel
  • Öl
  • Paradeismark
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • 2 Paar Frankfurter
  • 5 Kartoffeln
  • Mehl (zum Binden, Menge nach Bedarf)