Im Kochbuch speichern Print

Hühner Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für dsa Hühner Curry den Basmatireis  laut Packungsanleitung kochen.
  2. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Lauch fein schneiden. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl erhitzen und Lauch und Karotten kurz scharf darin anbraten. Das Hühnerfleisch zugeben und ebenfalls rundum scharf anbraten.
  4. Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hühner Curry mit Basmatireis servieren.

Tipp:

Das Hühner Curry mit frischem Koriander verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien, Thailand, Indonesien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 3 EL Öl (zum Braten)
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Basmati-Reis
  • Pfeffer