Im Kochbuch speichern Print

Zitronen Pangasius mit Gemüse

bubulala

Zubereitung:

Für den Zitronen Pangasius mit Gemüse die Zitrone pressen, den Pangasius waschen und trocken tupfen.

Den Pangasius mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pangasius leicht in Mehl wenden.

Für das Gemüse, ein Gemüse nach Wahl blanchieren oder in Öl kurz anbraten.

Die Butter erhitzen und den Pangasius darin beidseitig ca. 5 Minuten braten lassen.

Den Zitronen Pangasius mit Gemüse servieren.

Tipp:

Zm Zitronen Pangasius mit Gemüse passen zum Beispiel Petersilkartoffeln oder Reis als Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zitrone
  • 50 g Butter
  • 4 Stk. Pangasiusfilets
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer