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Eiklar Eierspeis mit Blutwurst

Habibti

Zubereitung:

  1. Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl beidseitig braten.
  2. Eiklar mit Salz und Pfeffer vermengen und über die gebratene Blutwurst leeren.
  3. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Tipp:

Diese Eierspeis kann man auch mit ganzen Eiern zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eiklar (z. B. Reste)
  • 100 g Blutwurst
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer