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Gebackenes Gemüse mit THOMY Les Sauces Hollandaise

THOMY

Zubereitung:

  1. Karfiol und Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse für ca. fünf Minuten bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abseihen.
  2. Mehl und Semmelbrösel in je zwei separate Schüsseln füllen. Eier in einer weiteren Schüssel aufschlagen, salzen und mit einer Gabel gut verquirlen.
  3. Karfiol- und Brokkoliröschen im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
  4. THOMY Les Sauce Hollandaise bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.
  5. Das Öl in einer tieferen Pfanne erhitzen und die Gemüseröschen darin goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Währenddessen Vogerlsalat mit Essig, Öl, Salz & Pfeffer marinieren und auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten.
  7. Als Dekoration Granatapfelkerne darüberstreuen und THOMY Les Sauce Hollandaise dazu reichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol (kleiner)
  • 2 Stk. Brokkoli
  • 2 Stk. Eier
  • 80 g Semmelbrösel
  • 80 g Mehl
  • 250 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Vogerlsalat
  • 6 EL Essig
  • 12 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 1 Pkg. THOMY Les Sauces Hollandaise (als DIP)