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Knackiger Fisolensalat

iglo Österreich in Kooperation mit @mimilicious_

Zubereitung:

  1. Die iglo Fisolen anhand der Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Koriander, Petersilie und Dill grob hacken und mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Zitrone, Apfel, Zwiebel, Avocado und Fisolen vermischen.
  3. Den Salat anrichten und mit den übrigen Zwiebeln garnieren. Schmecken lassen!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Fisolen (iglo Ganze Fisolen, 650g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Apfel (gewürfelt)
  • 1 Stk. rote Zwiebel (feine Scheiben)
  • 1 Stk. Avocado
  • 1/2 Bund Koriander (optional)
  • 1/2 Bund Petersilie (optional)
  • 1/4 Bund Dill (optional)