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Früchte-Vollkornkuchen

Andrea Miksch

Zubereitung:

  1. Eier mit Rohrzucker dickschaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die zerlassene Butter untermischen und die Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen. Mit Früchten belegen. Für den Streusel die Zutaten gut abbröseln und den Kuchen damit bestreuen. Im Rohr bei 180° ca. 35 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 200 g Rohrzucker
  • 100 g Butter (zerlassen)
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Belag

  • Früchte der Saison

Streusel

  • 100 g Butter
  • 100 g Rohrzucker
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 TL Zimt