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Chili con carne mit Faschiertem

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Zunächst das Faschierte vermischen.
  2. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.
  3. Nun Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen.
  4. Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
  5. Vor dem Servieren das Chili con carne mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.

Hier finden Sie sowohl eine Schritt-für-Schritt als auch eine Video-Anleitung zum Rezept:

Schritt-für-Schritt Anleitung
Video-Anleitung

Tipp:

Traditionell wird das Chili con Carne Rezept mit Rindfleisch gemacht. Diese Art ist sehr viel einfacher und schneller - eben wenn sie ganz spontan Lust auf dieses Gericht haben und nicht so viel Geduld, bis die Rindfleisch-Variante fertig wäre.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit, Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (Rind)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Senf
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Dosentomaten
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 2 Paprika (geschnitten)
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Schote(n) Chili (klein)
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz