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Gerollter Kalbsbraten

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für den gerollten Kalbsbraten zunächst Kalbsrollbraten salzen.
  2. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten.
  3. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.
  4. Den Braten und die Schalotten herausnehmen.
  5. Den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.
  6. Gerollter Kalbsbraten kann mit dem Saft angerichtet werden.

Tipp:

Gerollter Kalbsbraten kann mit den mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis als Beilage serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Ja! Natürlich Kalbsbraten (gerollt)
  • 3 Zweig(e) Ja! Natürlich Thymian (klein)
  • 9 Ja! Natürlich Schalotten
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 500 g Kalbsknochen
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • etwas Salz
  • Pfeffer