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Mango Malai / Mangocreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Mangoscheiben abrinnen, einen 1/2 EL Zucker und den Saft einer halben Limette dazugeben und mit einem Mixstab zu Püree zermusen. Das Schlagobers mit einem geh. EL Zucker süssen (1/2 h warten und gelegendlich umrühren), steif aufschlagen und das Mangomus unterziehen. In Dessertschälchen befüllen, mit jeweils 3 dunklen Weintrauben dekorieren und mehrere Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  2. Die Krem hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich wie farblich ausgezeichnet die dunkelblauen Weintrauben, bzw. ebenso Heidelbeeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Becher Mango (ca. 425/230g)
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 Limette
  • Blaue Weintrauben oder Heidelbeeren