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Vollkornknödel

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornknödel Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Das ganze vom Herd nehmen Milch zugießen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 EL Buchweizenmehl
  • 25 g Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 500 g Vollkornbrot (frisch)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Knolle(n) Zwiebel