
Naturschnitzel mit Gemüsenudeln
5–15 MIN
Hobby-Koch
Zu den Rindschnitzerl kann man statt Spirali auch andere Nudelsorten oder Reis servieren.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
So liebe ich Rindfleisch. Ich gebe noch ein paar Blätter Liebstöckl dazu.
Kenne ich in ganz ähnlicher Form aus meiner Kindheit und mache ich bis heute noch sehr gerne. Ich esse kaum noch Fleisch, aber das hier werde ich wohl mein Leben lang kochen :) Knoblauch verwende ich allerdings nicht, dafür kommen bei mir noch Pimentkörner und Lorbeerblätter rein. Früher habe ich auch noch mit Mehl bestäubt, lasse ich inzwischen komplett weg, dafür ganz viel Gemüse, das ergibt dann auch eine schöne dicke Sauce mit dem Saft, der beim Abbraten der Rindsschnitzel entsteht. Ich mache da immer gleich mehr, ergibt mehr Bratensaft und den Rest friere ich dann immer ein :)
Danke für das liebe Feedback.