Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel

Zutaten

Portionen: 4

  •   240 g Riso Gallo Arborio Risotto-Reis
  •   60 g natives Olivenöl extra
  •   1 Zwiebel
  •   1/2 Glas Weißwein
  •   2 Safranfäden
  •   60 g Butter
  •   60 g Parmigiano Reggiano
  •   1 l Gemüsesuppe
  •   8 Wachtelbrüste
  •   1 Trüffel (weiß)
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen Esslöffel klein gehackte Zwiebel im Öl anbräunen. Dann den Reis dazugeben und anschwitzen.
  2. Weißwein dazugeben, einkochen lassen und die kochend heiße Suppe dazugeben, rühren.
  3. Die Safranfäden mit etwas heißer Suppe aufgießen, dann in den Reis-Topf geben und alles fertig garen lassen.
  4. Das Risotto mit Butter und Parmigiano cremig rühren. Auf warmen Tellern anrichten.
  5. Die Wachtelbrüste in Butter goldgelb braten, auf dem Risotto verteilen und mit weißen Trüffellamellen bestreuen.
  6. Das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen guten wießen Wein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 28.11.2015 um 14:02 Uhr

    raffiniert

  2. Franzp
    Franzp — 9.6.2015 um 06:11 Uhr

    sehr gut

  3. Cookies
    Cookies — 9.3.2015 um 09:50 Uhr

    Mal probieren, klingt sehr gut

  4. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 17.2.2015 um 21:31 Uhr

    Für den nächsten besuch gespeichert

  5. liss4
    liss4 — 21.1.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel