Rotweinlikör

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 l Rotwein
  •   1500 g Zucker
  •   250 ml Rum
  •   375 ml Weingeist (90%-ig)
  •   1 Vanilleschote (Mark davon)
  •   3 Blutorangen (Saft und etwas Schalenabrieb)

Zubereitung

  1. Für den Rotweinlikör den Rotwein mit Zucker aufkochen lassen und anschließend erkalten lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und zum ausgekühlten Rotwein geben. Etwas durchziehen lassen und in Flaschen abfüllen.
  2. Diesen Rotweinlikör können Sie sofort genießen!

Tipp

Verwenden Sie für den Rotweinlikör hochwertigen Rotwein für ein feines Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rotweinlikör“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.10.2015 um 09:39 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinlikör