Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Bereits gespeichert, habe es schon mit Brotteig gekocht.
gespeichert . bis jetzt habe ich den schinken in brotteig eingebacken . werde es nächstens mit diesen rezept probieren . warum muss der schinken nochbwarm sein? danke für die antwort im vorhinein !
eva-maria1511, das Rezept funktioniert auch mit kaltem Schinken. Bei warmem Schinken geht der Teig allerdings etwas besser auf. Gutes Gelingen. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
sehr gut
für nächste Ostern gespeichert