Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Empfehlungen der Redaktion *
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
ich finde auch das 1 1/16 l Milch sehr viel ist, wer macht 1 1/2 l Sauce? bitte prüfen, ob das stimmen kann!
Liebe Mawe8, vielen Dank! wird gleich korrigiert.Liebe Grüße
Ich liebe die Sauce besonders zu geräucherten Forellen
GANZ TOLL SOLCHE SAUCEN SIND IMMER WICHTIG ! SCHMECKT ZU FLEISCH UND AUCH ZU FLEISCHLOSEN GERICHTEN !
Toll für Fondues, jedoch miche iche den Schnittlauch meist wirklich in solche Saucen.