Schoko-Bananen-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Bananen-Muffins das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze (oder 160 °C Heißluft) vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Joghurt und Bananenmus dazugeben. Mehl mit Backpulver und grob gehackter Schokolade vermischen, kurz unterrühren. Den Teig in die Muffinsformen einfüllen und die Schoko-Bananen-Muffins 20-25 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept für Schoko-Bananen-Muffins ist ideal, um übriggebliebene, braune Bananen zu verwerten, die keiner mehr essen mag. Ebenso kann man alte Osterhasen-Schokolade dafür verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schoko-Bananen-Muffins“

  1. michi2212
    michi2212 — 9.9.2018 um 10:10 Uhr

    2 Eier oder insgesamt 4 Eier?

  2. Romy73
    Romy73 — 6.11.2015 um 04:14 Uhr

    toll

  3. Andy69
    Andy69 — 6.11.2015 um 03:55 Uhr

    toll

  4. klaus1958
    klaus1958 — 3.9.2015 um 22:14 Uhr

    lecker

  5. SandRad
    SandRad — 12.8.2015 um 11:41 Uhr

    hätte ich jetzt gerne, nur zu heiß zum Backen, aber gleich gespeichert :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Bananen-Muffins