Shakes

Zutaten

Portionen: 6

Für den Himbeer-Shake:

  • 500 g Himbeeren (tiefgefroren)
  •   400 g Joghurt (natur)
  •   200 ml Milch
  •   6 EL Waldhimbeersirup

Für den Heidelbeer-Shake:

Für den Mint-Shake:

  •   1 Handvoll Pfefferminze (frisch)
  •   800 ml Buttermilch
  •   6 EL Pfefferminzsirup
  •   6 Stk. Zitroneneis
  •   6 Zweig(e) Pfefferminze (frisch)

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Shake zunächst von den Himbeeren 6 zur Seite legen. Die übrigen Beeren mit dem Naturjoghurt, der Milch und dem Sirup mixen. Mit den übrigen Himbeeeren garnieren.
  2. Für den Heidelbeer-Shake die tiefgekühlten Heidelbeeren mit Milch und Sirup im Elektromixer pürieren. Vanilleeis in den Handrührer geben und kurz pürieren.
  3. Für den Mint-Shake Pfefferminze mit Buttermilch und Sirup im Elektromixer auf höchster Stufe hacken. Zitroneneis hinzufügen und kurz mixen. Smoothies in die Gläser füllen. Mit der Pfefferminze garnieren.

Tipp

Die Beeren bzw. Kräuter für die Shakes können nach Belieben ausgetauscht werden. Die Zutaten reichen für je 6 Gläser.

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