Spiegelei Toast

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   4 Eier
  •   12 Scheibe(n) Toastschinken
  •   1 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   1 EL Öl (zum Braten)
  •   16 Cocktailtomaten (für die Deko)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben toasten, mit Schinken belegen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier einzeln knusprig braten, auf den Schinken legen, salzen und pfeffern.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Spiegelei Toast eignet sich wunderbar zur Verwertung von altbackenem Brot, etc.. Beliebig auch mit Speck ud Käse belegen. Mit dunklem Brot ebenfalls wunderbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei Toast

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spiegelei Toast“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2022 um 14:36 Uhr

    kann ganz nach Geschmack variiert werden

  2. cp611
    cp611 — 22.2.2017 um 15:28 Uhr

    Mit Schwarzbrot wird's zum Bauerntoast!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei Toast