Spinat-Quesadilla

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Baby Blattspinat
  •   150 g Zwiebeln
  •   2 EL Olivenöl
  •   1-2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili
  •   4 Stk. Tortilla Wraps
  •   100 g Bergkäse (oder ein anderer würziger Käse nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Quesadilla den Spinat waschen, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden oder grob reiben.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten, Knoblauch kurz mitdünsten, dann die Spinatblätter dazu geben und so lange dünsten, bis sie zusammengefallen sind.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die 4 Tortilla Wraps auflegen, jeweils eine Hälfte mit Spinatfülle und Käse belegen und die andere Hälfte darüber klappen.
  4. In der selben Pfanne wenig Olivenöl erhitzen, zwei Quesdillas hineinlegen und von beiden Seiten braun braten. Die anderen zwei ebenfalls von beiden Seiten braten.
  5. Die Quesdillas heiß mit frischem Salat servieren.

Tipp

Spinat-Quesdillas schmecken auch kalt ausgezeichnet.

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3 Kommentare „Spinat-Quesadilla“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.10.2022 um 18:46 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bachl
    Bachl — 22.10.2017 um 16:38 Uhr

    So mache ich das mit übriggebliebenen Omeletts vom Vortag ganz einfach und unkompliziert! Funktioniert einwandfrei.

    • Pesu
      Pesu — 25.2.2024 um 08:29 Uhr

      guter Tipp

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