Testing
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
Hobby-Koch
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
4 Sterne
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Eier-Koch
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen. Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und
MIN
Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann. In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen,
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem
Profi-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt