Thunfisch-Bruschetta

Zutaten

  •   10 Scheibe(n) Baguette (dunkel)
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 EL Olivenöl (extra vergine)
  •   2 EL Kidney Bohnen (aus der Dose)
  •   2 EL Mais (Dose)
  • 3 Scheibe(n) Paprika (eingelegt, rot)
  •   200 g Thunfisch (Dose, in Wasser)
  •   2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  •   Ruccola-Kresse
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Bruschetta die Baguettescheiben kurz anrösten. Mit den Knoblauchzehen einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Baguettescheiben mit etwas Salz bestreuen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprikascheiben klein schneiden. Die Kidneybohnen abspülen. Anschließend die Kidneybohnen, Mais, Paprika, Thunfisch und Petersilie miteinander vermengen.
  3. Die vorbereiteten Baguettescheiben dann mit dem Salat belegen. Zum Schluss die Thunfisch-Bruschetta mit Rucola-Kresse garnieren.

Tipp

Wer keine Rucola-Kresse hat, kann auch Gartenkresse für die Thunfisch-Bruschetta verwenden

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6 Kommentare „Thunfisch-Bruschetta“

  1. marwin
    marwin — 29.4.2024 um 13:23 Uhr

    sehr gute Variante

  2. monic
    monic — 14.7.2016 um 18:31 Uhr

    Was ist bitte Ruccola-Kresse?

    • molenaar
      molenaar — 14.7.2016 um 18:50 Uhr

      Hier bei uns (NL) gibt es auch Kresse von Ruccola ist etwas intensiver im Geschmack! Man kann aber auch normale Kresse verwenden!

    • monic
      monic — 14.7.2016 um 22:00 Uhr

      Danke, klingt interessant

  3. molenaar
    molenaar — 14.7.2016 um 16:09 Uhr

    Liebe Redaktion, es muss heißen " 2 El Kidneybohnen "! Da war der Fehlerteufel unterwegs! !! Danke!

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