Tortilla-Chips überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (abgetropft)
  •   1 Dose(n) Mais (klein)
  •   190 g Käse (gerieben)
  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   250 g Kelly's Mexicanos
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Tortilla-Chips zuerst die Tortillachips in der Auflaufform verteilen.
  2. Den in kleine Stücke geschnittenen Schinken, die Bohnen und den Mais gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen.
  3. Am Schluss geriebenen Käse darüber streuen und die Tortillachips bei 200 °C so lange überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.
  4. Die überbackenen Tortilla-Chips anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Tortilla-Chips zusätzlich evt. mit klein geschnittenen Oliven oder klein gehackter Chilischote bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept