Vanille-Frischkäse-Frosting für Cupcakes

Zutaten

Portionen: 12

  •   100 g Butter, zimmerwarm
  •   100 g Puderzucker
  •   100 g Frischkäse
  •   Vanillepaste

Zubereitung

  1. Für das Vanille-Frischkäse-Frosting die zimmerwarme Butter mit dem Mixer cremig rühren. Puderzucker unterrühren.
  2. Den Frischkäse und die Vanillepaste mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Die Vanillepaste verleiht dem Frosting einen intensiven Vanillegeschmack.
  4. Das Vanille-Frischkäse-Frosting reicht für 12 Cupcakes.

Tipp

Statt Vanillepaste kann man für das Vanille-Frischkäse-Frosting auch das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und untermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vanille-Frischkäse-Frosting für Cupcakes“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 30.3.2018 um 22:37 Uhr

    Bei Merkur

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 11.2.2014 um 18:41 Uhr

    lecker - woher bekommt man vanillepaste ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Frischkäse-Frosting für Cupcakes