DIE ichkoche.at-KOCHBÜHNE!

Das Programm auf der zentralen Kochbühne lädt zum aktiven Mitmachen, Ausprobieren und Live-Erleben ein. Ein Kochfest der besonderen Art, das dem ichkoche.at-Anspruch „aus Liebe zum Kochen“ voll gerecht wurde!

Aktives Mitkochen, Produkte probieren, Tipps und Tricks beim Koch abschauen oder neue Foodtrends entdecken!

Food Village Academy

SAMSTAG, 19. OKTOBER

11:30 UHR: Der Jungbrunnen Effekt – Wie 16 Stunden Fasten Ihr Leben verändert
Starring: Margit Fensl

ab 11:30 UHR: Gemüseliebe
Starring: Tina Ganser -  Sie bereitet im kochenden Herz Parmesanblinis mit Rote Rüben Hummus, Bruschetta mit Wirsingchips und karamellisierten Walnüssen
Gerne inspiriert sie und gibt Tipps und Tricks fürs gute Gelingen!

14:00 UHR: Über die Züchtung von österreichischen Forellen
Der lange Weg von der Laichgewinnung bis zum Fisch als Lebensmittel
Starring: Fischerei Hirst

15:00 UHR: Zu Tisch! Kochen und Essen wie's früher war!
Von Morgensuppe, Sonntagsnudeln und anderen vergessenen Küchentraditionen
Starring: Inge Friedl

16:30 UHR: Natur und doch nicht Bio
Das beste Wildschwein. Es geht geht ums Wild – das einzige Tier mit artgerechter Haltung.
Starring: Wüdian

SONNTAG, 20. OKTOBER

11:30 UHR: Schokogenuss - Schräge Sorten
Starring: Julia Zotter

ab 11:30 UHR: Gemüseliebe
Starring: Tina Ganser -  Sie bereitet im kochenden Herz Parmesanblinis mit Spinat- Ricotta-Blätterteigtaschen, Zweierlei gefüllte Datteln
Gerne inspiriert sie und gibt Tipps und Tricks fürs gute Gelingen!

13:30 UHR: Mein Sommerfrische Küche
Starring: Buchautorin Alexandra Palla

15:00 UHR: blün - Die Zukunft der Lebensmittelproduktion beginnt im 22. Bezirk
Starring: blün

16:30 UHR: Säure-Basen-Küche für jeden Tag
Die besten Alltagsrezepte für eine ausgewogene Säure-Basen-Balance
Starring: Buchautorin Elisabeth Fischer

Mehr Infos zu den einzelnen Programmpunkten finden Sie hier -->